Выездная Торговля Май
Дорогие друзья! Уважаемые покупатели! График выездной торговли СХПК Усольский свинокомплекс на Май 2022 г. Следите за новостями!
Дорогие друзья! Уважаемые покупатели! График выездной торговли СХПК Усольский свинокомплекс на Май 2022 г. Следите за новостями!
Продолжаем радовать вас новинками! Фрикадельки «Две минутки» - ещё одна весенняя новинка от «Усольского свинокомплекса»💯👍 📌Изготовлены из отборной свинины и говядины. 📌Ароматные специи и пряности. 📌Насыщенный мясной вкус. 📌Суп с фрикадельками — это лёгкий, вкусный бульон с мясными шариками. 📌Можно сварить в супе или на пару. Приятного аппетита!🙌 📌Спрашивайте в наших фирменных магазинах!👌
Митболы с грибами - ещё одна удивительная новинка от «Усольского свинокомплекса»💯👍 📌Митболы - это мясные шарики с начинкой. 📌Изготовлены из отборной свинины и говядины. 📌Натуральная грибная начинка - шампиньоны. 📌Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и нежное. 📌Можно запекать, жарить или тушить. Приятного аппетита!🙌 📌Спрашивайте в наших фирменных магазинах!👌
«Усольский свинокомплекс» - народный выбор! В иркутском «Сибэкспоцентре» состоялся традиционный фестиваль «РасКОЛБАС» от «Комсомолки»: для участников и гостей выставки подготовили дегустацию мясной продукции от «Усольского свинокомплекса», кулинарный мастер-класс, на котором шеф-повар одного из иркутских ресторанов приготовил нашу новинку - люля-кебаб из свинины и говядины с томатным соусом и зеленью. Главным событием стал чемпионат по скоростному поеданию сосисок (участникам надо было как можно быстрее съесть сосиски «Боярские»).
Механизаторы СХПК «Усольский свинокомплекс» к посевной готовы! СХПК «Усольский свинокомплекс» в этом году, как и прежде, будет заготавливать часть кормов для свиного поголовья самостоятельно. В прошлом году на предприятии собрали хороший урожай зерновых. «Усольский свинокомплекс» готовится к посевной и неотъемлемая составляющая этой готовности – хорошее техническое состояние транспортных средств и агрегатов, на которых будут проводиться все полевые работы. Подготовка техники предприятия к весенне-полевым работам традиционно на высоком уровне.
Фаршированные перцы с начинкой из свежей охлаждённой свинины и овощей теперь в новой удобной упаковке! Фаршированные перцы созданы по классической рецептуре из отборных ингредиентов – это спелые перцы, щедро начиненные охлаждённым фаршем из свежей свинины, а также риса и овощей. Восточного колорита фаршированным перцам добавляют специи. Приготовьте перцы в мультиварке, потушите их в глубоком сотейнике или запеките в духовке. Быстро, просто и очень вкусно!
📌Фарш кулинарный свиной - универсальный ингредиент для приготовления блюд на любой вкус. Его используют для приготовления котлет, тефтелей, паштетов, биточков и многого другого. 📌Фарш также применяют как начинку для пельменей, блинов и различной выпечки. 📌Блюда из свиного фарша отличаются сочностью и нежностью. 📌Со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки. 📌Свиной фарш – источник белка, животных жиров, витаминов Е, группы В и РР👌💯
📌Современные технологии позволяют охлаждать мясо всего за несколько часов. После процедуры охлаждения мясо упаковывается в защитный материал и доставляется в наши фирменные магазины. 📌Охлаждённое мясо тщательно отбирается - на прилавок попадут только самые красивые и вкусные куски мяса. 📌Свежее охлаждённое мясо отличается от замороженного максимально сохранённой структурой и великолепным вкусом. Его ткани эластичные, плотные. Во время приготовления такое мясо раскрывается прекрасным ароматом и сочным вкусом♨️
1978 – 2024. Сельскохозяйственный производственный кооператив «Усольский свинокомплекс»
Template by Bootstrapious. Ported to Hugo by DevCows