Новости

Временное закрытие магазинов

В связи с хакерскими атаками (DDoS-атаки на серверы, отвечающие за реализацию продукции), проведёнными 16 июня на инфраструктуру СХПК «Усольский свинокомплекс», реализация продукции предприятия временно приостановлена (ориентировочно до 21 июня). Утечки персональных данных не произошло. Фирменные магазины предприятия временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Читать...

Требуются грузчики

Внимание, вакансии! В фирменные магазины СХПК «Усольский свинокомплекс» г. Иркутска требуются грузчики. Официальное трудоустройство, полный соцпакет, достойная заработная плата. Телефоны: +7(914)870-20-60, +7(902)511-40-62.

Читать...

Фестиваль «Вкус Сибири»

Какой самый вкусный праздник? Конечно, «Вкус Сибири»! В иркутском «Сибэкспоцентре» прошёл один из главных кулинарных фестивалей. «Усольский свинокомплекс» в очередной раз выступил партнёром и спонсором этого мероприятия. По традиции, праздник начался с дегустации. Гости фестиваля с аппетитом пробовали мясные деликатесы от местных производителей, ну а потом присуждали им народные звания. По итогам народного голосования «Усольский свинокомплекс» удостоен двух дипломов победителя.

Читать...

Апрельские новинки

Попробуйте наши новинки! Сырокопчёные колбасы «С брусникой», «Новая» и «Идеальная» — превосходные закуски для любого застолья. Эти изысканные деликатесы идеально впишутся в богатую мясную нарезку. Мы готовим сырокопчёные колбасы из свежей охлаждённой свинины с собственных ферм с добавлением шпика и специально подобранных специй и пряностей. Оцените богатство вкуса натуральных ингредиентов и необычных сочетаний. Спрашивайте в наших фирменных магазинах!

Читать...