12 апреля 2022
📌В советские времена производство продуктов питания строго регулировалось Государственным стандартом, контролирующим качество продуктов и соблюдение прав потребителей.
📌Существующие нормативы не позволяли мясокомбинатам каким-либо образом изменять состав или сортность продукции. ГОСТ на изготовление сосисок и колбас существует и по сей день. Действующие ГОСТы регламентируют производство определённых видов продукции, строго ограничивая в них состав исходного сырья, количество белков, жиров и специй.
📌По ГОСТу выпускаются традиционные виды продукции (колбасы и сосиски), которые мы помним с «советских» времен.
📌Варёная колбаса «Свиная» от «Усольского свинокомплекса» изготовлена в строгом соответствии с рецептурой (по ГОСТу) из свежей охлаждённой свинины.
📌Обладает узнаваемым нежным и насыщенным мясным вкусом, который подчёркивают специи и пряности.